Plan de Prévention Nuisibles

Protégez votre entreprise des risques de nuisibles
Plan de prévention nuisibles
Plan de prévention nuisibles
HORECA

Ecoles – Hopitaux …

Entreprises – commerces …

Collectivités

Dépôt – Entrepôt …

num-gratuit

Inspection

Dans le cadre d’un plan de prévention contre les nuisibles, une inspection est indispensable afin de pouvoir analyser une série d’éléments.

Analyser vos méthodes de travail

Identifier les risques qui y sont liés

Evaluer les risques d’apparition de ces dangers

Définir les points déterminants et les points critiques

Définir les mesures préventives et les actions correctives

Traitements

La méthode HACCP est internationale et issue du Codex Alimentarius ; elle correspond à une démarche rigoureuse, organisée, spécifique et responsabilisante.

Mise en place des mesures préventives nécessaires

Etablir les procédures pour la vérification 

Etablir un système documentaire des procédures

Etablir un système de surveillance des risques

Etablir le système de suivi et les actions correctives

DEMANDEZ UN RENDEZ-VOUS